Senin, 09 Januari 2012

it's me.. :)

Assaallamuallaikum Wr. Wb.
hyy all..  ❀‿❀
nii kali pertama akuu memainnkan kata"kuu di blog ini
marii ku perkenalkann siapa diriku sebenarnyaa, agar kalian tidakk bertanya" dalam hati siapa gerangan pemilik blog ini ^^

Nama lengkapkuu Nofianti Saputri entah apa artinya, mamaku tak pernah bercerita, dan aku juga ga pernah tanya, yang kutau nama pertamaku, ada Dewinya, namun kemudian diganti, mungkin namaku memank tak berarti, but no problem, hidup gag bergantung dg nama kn.. 

nama panggilanku hmm seabrekk, ophii, nopi, nope, nonop, putri, piepie, 

berhubung akk punya body ndutt ndut bohay gimenong gituu maka panggilanpun tak jauhh" dari beberapa kata yang memiliki kesamaan arti dgn NDUT
antara lain: gendut, nduth, duduth, buntal, mbemm, dll.

banyakk hal yg aku sukaii..
tapii hobiku yg palingg primer dan membedakan diriku dengan org lain adalah " poto2"
yahh aku punya 6000 lebih foto guys dimana ada hp or kamera d situ ada fotoku.. (‘) (’)  (walaupun kadang nebeng) (⌒∇⌒) maap yah yang sering gue tebeng 
akuu suka ngeditt, ngedit apapunn ituu dan kata org akuu itu super kreatif (。◕‿◕。)
kalo udh ngerjain sesuatu yag aku sukai ak bisa mengutak atik "something" ituu ber jam2, bahkan berhari2, termasuk blog ini.

akuu suka dunia photography,, sayang gag mampu beli kamera SLR 
(́_̀) padahall kataa temen2ku jg nihh, aku jagoo moto.. `ʃƪ

akk suka travelling, browsing, bacaa , pokoknyaa anithing yang bisa buatt pengetahuannkuu tambah buanyakk.. hari gini jadi cewek yang cerdas dong, serba tahu, biarr gag katrok ya kann.. (^0^) (^O^)..

aku suka dengerinn musik, musik hiphop, hip-hop rock macam linkin park, RnB, termasukk dangdutt lho yaa.. (proud of music from my country), 
pokoknya yang berirama nge-beat n asyik buat goyang , hmm akk anti sama lagu slow dg lirik menggalau gag jelas..

akuu suka nonton film horor, action, kolosal,thriller, fantasi, komedi, n drama keluarga, satu"nya yang gag aku suka adalah drama romatis, yg ceritanya cinta"an muluu..

akuu suka cokelat, keju, kuaci, pokoknya suka makanan ringan daripada yang berat (soalnya body dah berat) 
(^0^) 
suka es klim, ma jus alpukat jga,,
punya golongan darah B dengann sifat - sifat dasar sebagai berikut :


  1. Orang yang bergolongan darah B ini cenderung penasaran dan tertarik terhadap segalanya.
  2. Mereka juga cenderung mempunyai terlalu banyak kegemaran dan hobby. Kalau sedang suka dengan sesuatu biasanya mereka menggebu-gebu namun cepat juga bosan.
  3. Tapi biasanya mereka bisa memilih mana yang lebih penting dari sekian banyak hal yang di kerjakannya.
  4. Mereka cenderung ingin menjadi nomor satu dalam berbagai hal ketimbang hanya dianggap rata-rata. Dan biasanya mereka cenderung melalaikan sesuatu jika terfokus dengan kesibukan yang lain. Dengan kata lain, mereka tidak bisa mengerjakan sesuatu secara berbarengan.
  5. Mereka dari luar terlihat cemerlang, riang, bersemangat dan antusias. Namun sebenarnya hal itu semua sama sekali berbeda dengan yang ada didalam diri mereka.
  6. Mereka bisa dikatakan sebagai orang yang tidak ingin bergaul dengan banyak orang
about 
aku tayangg sekali ma my lil family, mereka sebagian besar tujuan hidupku, kesuksesann  bagiku berarti mampu membahagiakan mereka..

my mom : Atika Sari
my dady missing : Antoni
my lovely sist" Novita sari
my brothers yg unyu2 : Sona sang fajar n thiessa rizky Saputra

akuu juga sayang ama 2 sahabat tercintaku, Ruruh ayu safitri n fitri kesuma dewi.
hmm selain dua sahabatku yang seharii" bareng mulu (bosan juga sihh!) haha,, akku juga punya 6 sahabat tapi kami harus berpisah sementara waktu, karena perbedaan tempat kuliah  pokonya   
Elo (‘o’) gue (’,') = best friend forever (/˘˘)/\(˘˘\)


aku cinta negaraku.. INDONESIA, aku cinta segala yg ada pada dirinya, kecuali ketidak adilan yang banyak terjadi terutama masalah hukum.

aku suportter fanatik Timnas INDONESIA, salah satu mimpiku adalah menjadi dirigen suporter INDONESIA Aminn 
(‾ʃƪ‾) dan salah satu keinginan terbesarku adalah : SEMUA SUPORTER CLUB SEPAKBOLA DI INDONESIA BISA BERSATU. duhh senengnya yahh seandainya keinginanku jadi kenyataan (˘˘)ง 

aku maih aktif kuliah berkat beasiswa bidik misi, semester 3 dan sebentar lagi menginjak semester 4 jurusan Manajemen, Fakultas Ekonomi, Universitas Mulawarman Samarinda... doa'in yah kuliahku lancarr.. (berdo'a dimulai) 
(‾ʃƪ‾)


sebagai pemula di dunia blogger, aku berharap blog ini nantinya bisa berguna bagi pengunjungnya ..

sekian perkenalan kita yang singkat ini *salaman *cipika-cipiki (khusus cewe')marii berkawand (◡‿◡✿)
wassallamuallaikum Wr. Wb.





 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

komentt yoo..